Home Технологии Защита устройств с ОС Windows любого вида лицензирования
Защита устройств с ОС Windows любого вида лицензирования PDF Печать E-mail

Symantec Endpoint Protection Small Business Edition - это программа, обеспечивающая эффективную защиту всего бизнеса от различного вида вредоносных ПО. В программу входит антивирусная защита, брандмауэр, система предотвращения вторжений и защита от программ-шпионов.

Для установки ПО не нужно специальных навыков или услуг IT-специалистов.

 

Поддержка облачных технологий позволяет значительно сэкономить на дополнительном оборудовании для постоянной защиты. Сканирование происходит в быстром режиме, при этом не оказывая влияния на работу системы. Виртуальная консоль позволяет администраторам управлять функциями безопасности одновременно на нескольких устройствах. Новейшие вредоносные программы отслеживаются и распознаются благодаря технологии Symantec Insight и SONAR. Это позволяет блокировать работу новых и ранее неизвестных угроз.

Обновление программы происходит в автоматическом режиме, не требуя дополнительных действий со стороны сотрудников. А возможность выбора позволяет пользоваться эффективной облачной услугой, которая гарантирует непрерывную защиту. Одним их ключевых преимуществ программы является возможность обнаруживать и защищать систему от вредоносных файлов, расположенных на узле USB. Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12 защитит сервера и персональные компьютеры от самых сложных и неподдающихся для традиционных антивирусов атак, таких как эксплойт"нулевого дня", руткит и других изменяющихся программ-шпионов.

Установить программу можно на устройствах с ОС Windows от Майкрософт любого варианта лицензирования, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. В настоящее время типы лицензий Microsoft представлены в трех вариантах: коробочная версия, лицензия QЕМ и корпоративные лицензии или OLP. Наиболее дорогие - это коробочные версии. Этот вид лицензирования бессрочный, но имеет ограничения серверных продуктов и обновления. Кроме того, нет права использовать предыдущие версии. Этот вид наиболее распространен среди частных пользователей и небольших организаций, где ПК не более 5 штук.

QЕМ-лицензия предоставляется только вместе с устройством и прекращает свое существование вместе с компьютером. Для организаций, содержащих в штате более 5 станций, самый выгодный способ лицензирования - это OLP. Какие возможности предоставляются вместе с этой лицензией можно узнать на странице интернет-магазина store.softline. Это представитель известнейшего поставщика компьютерных технологий компании Софтлайн, которая за 20-летний период работы была удостоена многих наград и званий за предоставление IT-услуг на Российском рынке не только для частных пользователей, но и для государственных учреждений.