Home Технологии Американец изобрел напиток, после которого не хочется есть
Американец изобрел напиток, после которого не хочется есть PDF Печать E-mail

Программист из Калифорнии Роб Райнхард изобрел напиток, который может заменить людям обычную пищу. Он содержит все питательные вещества, необходимые для нормального функционирования организма человека. Об этом пишет немецкое издание Sueddeutsche Zeіtung.

 

 

На самом деле, это не напиток, а белый порошок, который нужно развести водой, сообщают mirnt.ru. Он включает в себя все питательные вещества, необходимые для нормального функционирования человеческого организма: углеводы, жиры, белки, соли и т.п.

 

24-летний изобретатель назвал свой продукт Soylent. Он уверяет, что сам уже в течение нескольких месяцев питается исключительно этой смесью и чувствует себя чудесно. За день Роб выпивает три бутылочки своего "чудо-напитка".

 

В этом напитке содержится суточная норма необходимых веществ, отмечает издание, и он полностью отвечает рекомендациям Национальной академии наук США.

 

По словам Райнхарда, его изобретение должно улучшить состояние здоровья человека. Ведь оно стабилизирует вес, нормализует пищеварение и даже не вызывает каких-нибудь неприятных ощущений или аллергии. В отличие от обычных продуктов питания, этот напиток является абсолютно безопасным. Мне всеми силами хочется понять сколько стоит ОСАГО 2013. Не могу почему то долгое время найти нужную информацию.

 

Американский изобретатель мечтает обеспечить своим порошком всех жителей планеты, рассказывая о его безоговорочных преимуществах.

 

Кроме экономии времени, поскольку потребителям Soylent не надо ходить в супермаркет и готовить пищу, он также будет стоить намного дешевле обычной пищи.

 

Издание сообщает, что недавно Райнхард заявил о своей готовности начать массовое производство нового продукта. Он рассчитывал на $100 тыс. для запуска производства, однако ему уже посчастливилось собрать от спонсоров почти $430 тыс.