Home Игроовые консоли
Игроовые консоли
Microsoft продолжит поддержку Xbox 360 PDF Печать E-mail

Компания Microsoft объявила, что игровая консоль Xbox One выйдет 22 ноября, но при этом фирма сообщает, что продолжит поддержку Xbox 360.

Подробнее...
 
Manli представила мощную видеокарту PDF Печать E-mail

Компания Manli Technology Group Limited анонсировала новое мощное решение – видеокарту Manli GeForce GTX 560 с архитектурой Nvidia Fermi.

Видеокарта Manli GTX 560 1GB GDDR5 обеспечит качественную графику в играх с поддержкой DirectX 11. Модель оснащена ядром с тактовой частотой 810 МГц, памятью с тактовой частотой 4000 МГц и поддерживает технологию 3D-Vision и разрешение высокой чёткости. На борту двухслотового ускорителя порты dual-link DVI, mini-HDMI и 6-контактный PCI-e разъём питания. В основе Manli GTX 560 новейшие ядра GF114.

 
Sony выпустила игровую консоль PlayStation Vita PDF Печать E-mail

Компания Sony представила новую портативную игровую консоль под названием PlayStation Vita. Модель поступит в продажу в конце этого года. Новинка позволяет геймерам подключаться друг к другу посредством Bluetooth, сотовой сети 3G и Wi-Fi.

Версия с поддержкой Wi-Fi будет стоить 250 долларов, версия с дополнительной поддержкой сотовых сетей – 300 долларов.

Vita имеет две камеры: заднюю и фронтальную, 5-дюймовый OLED сенсорный дисплей, тачпад с обратной стороны и два джойстика. Разрешение широкоформатного экрана составляет 960x544 пикселей.

Пользователи смогут играть с другими игроками, использующими PlayStation 3, через сеть PlayStation Network. Новинка оборудована акселерометром и гироскопом. Vita получилась немного большей по сравнению с PlayStation Portable.

Подобно PSP Vita может работать как мультимедиа плеер, поддерживая форматы MP3, AAC, WAV, MP4/H.264, JPEG, TIFF, BMP, GIF, PNG.

 
Microsoft начала продажи игрового контроллера Kinect для Xbox 360 PDF Печать E-mail

 

Корпорация  Microsoft начала в США продавать контроллер Kinect для игровой приставки Xbox 360. Стоимость устройства $150.

Новинка объединяет две камеры и набор микрофонов. Игрок может взаимодействовать с системой, просто делая жесты руками и передвигаясь обычным способом. Система умеет регистрировать положение человека в пространстве и соответствующим образом реагировать на него. Запустить игру стало очень просто – для этого нужно лишь произнести ее название или просто махнуть рукой. Благодаря этому играть в игры смогут даже новички, не знакомые с технологиями управления играми с использованием дополнительных приспособлений.

Кроме того, устройство может также распознавать лица игроков, что особенно важно, если в игру на Kinect играет несколько человек. Kinect позволяет превратить любую комнату в доме в кинотеатр, спортивную арену или спортивную площадку, на которой люди могут играть в игры и ощущать себя участниками соревнований.

Подробнее...
 
Razer, BioWare и LucasArts представили комплект игровой периферии жанра MMO PDF Печать E-mail

Razer анонсирует комплект игровых устройств Star Wars: The Old Republic, посвященных широко ожидаемому релизу игры Star Wars: The Old Republic.

Сотрудничая с BioWare и LucasArts, эта коллекция игровых доспехов позволит вам победить за любую из сторон – Темных Лордов или Галактической Республики.

Игра Star Wars: The Old Republic в данный момент разрабатывается компанией BioWare, создателями знаменитой игры Star Wars:  The Knights of the Old Republic.  С новой серией устройств от Razer, геймеры смело смогут погрузиться в     игру, будучи вооруженными девайсами, не знающими конкуренции в классе игровых технологий и полностью стилизованных в духе Star Wars. Все устройства предоставляются с возможностью смены символа стороны – Темных Лордов или Галактической Республики, чтобы продемонстрировать свою преданность фракции.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2