Home Телефоны Новые возможности iphone 5s
Новые возможности iphone 5s PDF Печать E-mail

Давайте поговорим о безопасности. Безопасность использования Ваших данных требует подтверждения различными кодами, паролями, логинами, идентификаторами пользователя и т.д. и т.п. Множество средств для надежной и качественной защиты требуют постоянное введение шифров. Если Вы стали обладателем iphone, то даже создание учетной записи потребует определенные пароли для входа в систему и возможное ее использование.

Перед выходом новой модели 5s возникло множество слухов о том, какими же отменными и отличительными характеристиками будет обладать смартфон. Самые разные версии: от золотого корпуса до изменения размеров экрана волновали умы пользователей. Но одной из самых интересных и уникальных возможностей, которые можно ожидать от новинки – это ускоренная процедура идентификации при помощи сканера отпечатков пальцев.

Основное преимущество данного устройства – это как раз отсутствие необходимости постоянно визировать свою информацию, вводить собственные данные. Безусловно, обычно эта процедура не занимает много времени, но всегда есть возможность ошибиться в одном символе и снова вернуться к запросу пароля. А особенно эта проблема актуальна для тех пользователей, у которых много запароленной информации, и защитный код отличается для каждой программы или сайта. Сканер отпечатков пальцев дает возможность упростить данную процедуру. Не важно, где Вы приобрели iphone 5s в Уфе, Москве или любом другом городе, Вам необходимо просто провести пальцем по экрану. После этого Вам откроется доступ к тем сайтам, страницам или другой информации, которая раньше требовала идентификации.

Варианты о том, где будет установлен счетчик, также отличаются. Одни источники утверждают, что возле кнопки Home. Другие считают, что датчик будет встроен в экран. Какой информации доверять, а также будет ли подобное обновление вообще, мы можем узнать только после официального анонса устройства.

Для iphone 5s цена в Уфе не должна отличаться от цен, которые устанавливаются в столице. Но ценовая политика может зависеть не только от компании-производителя, но и от посредника. Поэтому возможная считка отпечатков пальцев может быть доступна только за значительную сумму. Но это вовсе не означает, что в компании отсутствуют бюджетные модели. Apple стремиться запустить на рынок устройство по демократичной цене, чтобы занять нишу в среднем ценовом сегменте. Таким образом, новинки будут доступны практически всем.