МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЗАЩИТА PDF Печать E-mail
Компания Castrol уже почти 20 лет занимается разработкой высокотехнологичных смазочных материалов – от моторных масел для автомобилей и мотоциклов до специализированных продуктов для различных агрегатов и деталей.






Результат оценен по достоинству: такие ведущие производители, как BMW, Audi, Volkswagen, Volvo, Ford, Jaguar, Land Rover, Skoda, Seat и многие другие, рекомендуют смазочные материалы Castrol для использования в двигателях своих автомобилей.

Приразработке своих новых продуктовинженеры Castrol не ограничиваютсядействующими отраслевыми стандартами– они создают уникальные методикииспытаний смазочных материалов, которыепозволяют доводить до совершенстварабочие характеристики. Как результат,готовые продукты не только соответствуют стандартным технологическимтребованиям,но и превосходят их.

Какизвестно, до 75% износа двигателя происходиткак раз во время его пуска и прогрева,соответственно, моторное масло должнобыть ориентировано прежде всего назащиту в условиях холодного пуска. В товремя как обычное масло просто стекаетв поддон картера, оставляя важнейшиеузлы двигателя фактически незащищенными,молекулы Castrol Magnatec притягиваются кдеталям двигателя подобно магниту испособны препятствовать износу дажепри самых интенсивных нагрузках.

Чтоже уникального в инновационных молекулахIntelligent Molecules? Вот лишь некоторые изпреимуществ, которые были официальнозадокументированы в ходе испытаний иподтверждены результатами сравнительныхтестов:

-удерживаются на важнейших деталях дажевыключенного двигателя;
-обеспечивают повышенную защиту привысоко- и низкотемпературных режимахработы двигателя;
-притягиваются к деталям двигателя,образуя надежный защитный слой;
-сцепляются с металлическими поверхностямидвигателя, делая их более устойчивымик износу;
-обеспечивают постоянную защиту в любыхусловиях эксплуатации и в широкомдиапазоне температур.

Есливы заботитесь о вашем автомобиле, тобудете стараться поддерживать его всамом лучшем состоянии. Конечно,регулярное и своевременное обслуживаниеимеет большое значение, но не менееважно подобрать материалы, которыебудут максимально эффективны.
Послеперехода на синтетическое моторноемасло Castrol Magnatec основные узлы двигателябудут защищены в любое время, ведьмолекулы Castrol Magnatec разработаны так,чтобы масло удерживалось на деталяхдвигателя, значительно снижая износпри прогреве: как результат, гладкостьрабочих поверхностей деталей двигателяувеличивается в 15 раз.

Продуктоваялинейка включает в себя моторные масла,которые подходят как для бензиновых,так и для дизельных двигателей. Чтоособенно актуально для нашей страны,Castrol Magnatec 5W40 A3/B4 отвечает последнимтребованиям ACEA в отношении масел,применяющихся в регионах с самымижесткими условиями эксплуатации инестабильным качеством топлива.


Выготовы защитить «сердце» вашегоавтомобиля? Тогда начните с правильногомасла.

На правах рекламы*